人人都喜歡被稱讚,那是一種受到肯定受到認同的感覺,特別是女生尤其喜歡聽到讚美的話。

但誇獎的尺度很難拿捏,怕一不小心反而被當成噁男。

現在就讓我來告訴你們怎麼贏得女生歡心~~

 

 

 

稱讚技巧ㄧ:從細節去稱讚

這應該不用我多說吧,相信你們應該也看過很多女生說稱讚她們漂亮可愛,雖然可能也是會開心,但並不會特別開心,有些長得漂亮的女生甚至可能會覺得聽膩了…

可以針對一些小細節去稱讚,像是髮型很適合她,或是戒指/項鍊很好看很有品味、反應很可愛等等的,讓女生感受到你很用心在關注她。

小編的一個男生朋友曾經跟我說:「妳今天打扮很用心哦,眼睛有用亮晶晶的。」

雖然只是好朋友,但知道自己的用心有被看見也是會很開心很感動的呀~

 

 

 

稱讚技巧二:別為稱讚而稱讚

有事沒事硬要稱讚一下,或甚至對方就是有肉的身材,你硬是誇她很苗條,會讓女生覺得你是不是在反諷…

真的有發現什麼你覺得值得誇獎的,或是在她失落時給她一點鼓勵就夠了~

不誇不會扣分,但說一些妳很香、妳身材很好之類的話很有可能會被當噁男,改成妳平常有在運動或健身嗎感覺妳很勻稱之類的會比較好哦~

 

 

 

稱讚技巧三:態度很重要

不是要你一定要深情款款的看著她。眼神會說話,請用真誠的眼神,讓女生感受到你是真心認同她。

不要為了假裝自己沒有喜歡她就裝出一副無所謂,甚至是有點輕浮的態度,像是:唉唷~今天穿這麼美哦~妳今天很辣餒~

不要故作輕鬆,這種輕挑的態度很容易讓女生一秒下頭哦…

 

 

 

稱讚技巧四:看到她的內在美

你可以稱讚女生很細心貼心、很溫柔,很為他人著想等等,或是也可以稱讚她講話很有趣很會給反應之類的,都會讓女生覺得你不是個膚淺的人,不是只被她的外貌吸引~

 

 

 

稱讚技巧五:喜歡她的小缺點

沒錯!你沒看錯!就是要稱讚她的『』缺點,不是叫你稱讚她什麼心機好重好厲害,連偷懶都好可愛之類的哦…

我是指可能女生在說自己常常忘東忘西、事情忘了做之類的,你就可以說:沒事啦~ 迷迷糊糊的很呆萌啊,不然下次妳要做什麼先跟我說,我可以提醒妳~(這樣還增加了你們的親密度呢!)

或是她可能在嫌自己食量太大,你就可以回說:不會阿~ 我覺得這樣不會浪費食物還挺好的啊!

女生一定會深受感動啦!想說你竟然喜歡她喜歡到連她的小缺點都喜歡 ><

 

 

 

稱讚是種美德,要是你很害羞,不敢直接稱讚心儀的女生的話,可以在平時就多多練習稱讚身邊的朋友,不管是男是女。

不要再一天到晚只會虧來虧去、講幹話,練習適時地散播一點正能量吧~ 祝大家都能成為稱讚大師,輕鬆抱得美人歸啦!

想跟戀愛顧問學習把妹數嗎?快填單報名! >> https://reurl.cc/D4bdG6